中国航空学会六十载辉煌传承,航空气象分会迎来新篇章

发布人: 点击数: 发表时间:2024-03-02

本网讯 胡丹图文报道2月28日,以“传承辉煌、迸发未来”为主题的庆祝中国航空学会成立六十周年纪念活动在廊坊临空经济区举行。

作为中国航空学会专业分会——航空气象分会的依托单位,中国民航飞行学院航空气象学院李耀辉院长、张廷龙教授、胡丹讲师代表学院参加了此次纪念活动。会上,李耀辉院长作为航空气象分会代表,参加了中国航空学会新设分支(服务)机构授牌仪式。

此次中国航空学会六十周年纪念活动,不仅是对学会六十年来光辉历程和卓越成就的回顾,更是对未来航空事业发展蓝图的擘画。航空气象分会作为其中一员,将携手其他分会,在学术交流、科技创新、科学普及等方面主动作为,为中国航空学会的蓬勃发展贡献力量,共同书写中国航空事业的新篇章。