航空气象学院领导干部会议顺利召开

发布人: 点击数: 发表时间:2024-09-12

本网讯 张博 韩佳欣 伊国圆文字报道2024年9月6日航空气象学院在天府校区召开领导干部会议。学校党委常委、组织部部长王维正和航空气象学院领导班子及副科级以上干部参会。会议由航空气象学院院长李耀辉主持。

会上,王维正部长代表学校党委宣读了高永蓉同志的职务任免文件,任命高永蓉同志为航空气象学院党委委员、书记。高永蓉同志在表态发言中表示坚决服从学校党委的决定,同时感谢组织的关心关爱,感谢学校领导的信任,将旗帜鲜明讲政治、聚精会神抓发展、廉洁自律做表率,以学院高质量发展为目标,以党建与业务融合为抓手,与班子一起,带领航空气象学院迈向新的发展阶段。

李耀辉代表航空气象学院党委进行表态发言,将坚决执行学校党委的指示和决定,欢迎高永蓉书记到航空气象学院,班子成员将全力支持高书记工作,将坚持立德树人根本任务,为党育人,为国育才,将坚定不移地深化党建与业务工作的融合,以党建为引领,以业务为支撑,推动学院各项工作再上新台阶,为中飞院建设中国特色世界一流飞行大学贡献力量。

王维正部长提出了推动学院发展的六点具体要求,内容涵盖理论武装、政治担当、办学特色、创新驱动、党建融合及队伍建设等多个方面,为航空气象学院未来的发展指明了方向。希望航空气象学院领导班子团结带领广大干部职工,为中国特色世界一流飞行大学建设作出更大贡献。