当前位置: 首页 > 风采展示 > 正文

航空气象学院开展教师节主题工会日活动

发布人: 点击数: 发表时间:2023-09-14

本网讯 冯浠然 图文报道为庆祝教师节,使教职工感受工匠精神,加强兄弟单位间联系,航空气象学院于9月12日组织教职工参观学校飞机修理场。

在飞机修理厂领导的带领下,我院教职工参观了修理车间,充分了解了飞机修理的基本过程、技术要求,感受到技术人员用过硬的作风和精湛的技术,守护着每一次的起落安妥。也让教职工更加切实地感受到飞机修理对保证飞行安全的必要性和重要性。

长期以来,学院高度重视教师队伍的建设,全面加强骨干教师的培养,切实关心全体教师的发展,不断采取各类措施大力促进教师的专业发展。同时,全院广大教师和教育工作者切实落实党的教育方针,忠诚党的教育事业,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻习近平总书记关于教育工作的重要论述和指示精神,落实立德树人根本任务,以德立身、以才施教,德才并育、情智双修,有力推动学院的发展。

学院衷心祝愿全体教职工节日快乐、身体健康、工作顺利、生活美满,也希望各位教师继续努力,担负起时代赋予高校的历史使命,为构建德智体美劳全面教育体系贡献自己的力量。