国家海洋环境预报中心到中飞院开展交流

发布人: 点击数: 发表时间:2023-11-16

本网讯 周玉洁 应琬璐图文报道11月13日,国家海洋环境预报中心副主任陈陟一行莅临中国民用航空飞行学院开展座谈交流。学院副院长唐庆如,科研处处长程志刚、航空气象学院院长李耀辉等参加交流。

唐庆如副院长代表学校向国家海洋环境预报中心一行表示欢迎,并就学校的发展历程、办学特色和未来发展规划进行了介绍。

陈陟副主任就国家海洋环境预报中心总体情况进行了介绍,并表示期待与中飞院开展更多的合作与交流。

在座谈中,双方就民航气象保障工作现状,航空相关领域教学科研,科技创新,业务培训,技术交流合作等进行了深入的交流。

会后,国家海洋环境预报中心领导一行在工作人员的带领下参观了校史馆、发动机中心、模拟机训练中心、广汉分院等单位。