航空气象学院召开教职工大会

发布人: 点击数: 发表时间:2024-09-12

本网讯 张博 韩佳欣 蒋姝婷 伊国圆文字报道 为保证新学期教学行政工作的顺利进行,航空气象学院于8月28日下午在天府校区召开教职工大会。会议由航空气象学院段炼副院长主持,航空气象学院全体教职工到场参加。

会上,党政办介绍了学校开学相关要求、天府校区总体运行情况及楼栋分布,并进一步开展了教职工安全教育。教科办详细介绍了教师培训计划、学科建设进展、学生管理策略以及考试与考务管理的相关情况。团学办提出建立师生沟通机制、加强师生合作等学管方面的具体要求。

段炼副院长强调,天府校区的顺利运行、教育质量的稳步提升都离不开全体教职工的支持。希望大家严格按照学校行政、教学相关要求,高标准完成相应工作。并进一步组织学习党的二十届三中全会精神。

此次会议增强了航空气象学院教职工之间的凝聚力,老师们对新学期的工作方向与目标有了更加清晰的认识,将以更饱满的热情投入到工作中。