当前位置: 首页 > 风采展示 > 正文

航空气象学院举办工会系列活动

发布人: 点击数: 发表时间:2023-06-21

本网讯 冯浠然 图文报道为进一步丰富教职工工作和生活,促进教职工身心健康,航空气象学院工会于6月16日面向全体教职员在三星湖和易家河坝开展系列活动。

此次活动主要包含三个部分,第一部分为跳绳比赛,比赛虽不设奖项,但教职工借此体会到运动的魅力,并获得了参赛纪念品;第二部分是开展以“新气象,新作为”为主题的新老教师座谈会,全体教师围绕贯彻党的二十大精神,就教学、科研、育人等方面进行交流,在充分的经验分享中,进一步增加了学院的凝聚力;第三部分是观光游览,教职工在易家河坝乡村旅游景区游玩和进餐,不仅能放松心情,还可以促进彼此间的日常生活交流。

本次活动减缓了教职工的期末工作疲劳,丰富了大家的业余文化生活,增强了职工凝聚力和向心力,有利于职工更好地投入之后的工作。