航空气象学院赴四川省人工影响天气办公室开展合作交流

发布人: 点击数: 发表时间:2022-04-07

3月24日,航空气象学院院长李耀辉等一行四人赴四川省人工影响天气办公室开展合作交流。

四川省人工影响天气办公室主任刘平、人影办各科室负责人、技术骨干参与了本次座谈交流。刘平主任对学院的到访表示热烈欢迎,介绍了四川省人影办主要情况和与中国民航飞行学院已开展合作交流情况。李耀辉院长介绍了我院学科专业、师资队伍和发展规划,特别指出航空气象学院高度重视对外合作,表达了希望与四川省人影办深度合作的美好愿景。会谈期间,双方就人才培养、科研合作和实验室共建三方面展开深入讨论。双方在兼职导师聘任、科研项目申报、实验室和学生实训基地建设等方面达成初步共识。后续双方将进一步加强部门交流合作,抓紧落实此次会谈达成共识。